Segundos
Para los pimientos asados
Embadurnar los pimientos de aceite y sal. Colocarlos sobre una fuente de horno e introducirlos al horno a 200ºC 25 minutos. A la mitad del tiempo, girar los pimientos 180º y continuar asándolos 10 minutos más.
Pasado el tiempo, tapar con papel de aluminio y dejar enfriar.
Pelar, despepitar y reservar la pulpa en tiras.
Para el bacalao
Aromatizar el aceite con el ajo laminado y la cayena. Colar el aceite una vez se haya dorado el ajo y reservarlo.
En el mismo aceite, introducir el bacalao con la piel hacia abajo y cocinar a fuego muy suave unos minutos.
Parar la cocción, dejar templar para que suelte el colágeno y podamos comenzar a ligar la salsa.
Generar movimientos circulares suaves en la cazuela hasta que la salsa haya emulsionado.
Acabado
Colocar los lomos de bacalao con la piel hacia arriba y culminar la cazuela con los pimientos y los chips de ajo laminado. Servir.
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