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Pollo kung Pao
Pollo kung Pao
Ingredientes
  • Para el macerado del pollo
  • 2 pechugas de pollo
  • 2 c.s. de maicena
  • 1 dl de salsa de soja
  • 2 c.s. de vinagre de arroz
  • Para el kung pao
  • 2 cebolletas
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 c.c. de pimienta de Sichuan
  • 1 guindilla cayena
  • 1 c.s. de jengibre fresco
  • 2 dl de caldo de ave
  • 1 c.s. de azúcar moreno
  • 2 c.s. de anacardos
  • 2 c.s. de aceite de oliva suave
  • 1 c-c- de aceite de sésamo
  • Sal y pimienta
Elaboración

Para el macerado del pollo

Cortar las pechugas en cubos y mezclar con el resto de ingredientes. Reservar.

 

Para el kung pao

En una cazuela baja, sofreír las cebolletas con los pimientos.

Formar un majado con el jengibre, el ajo, la pimienta de Sichuan y la guindilla.

Incorporar el majado a la cazuela con el azúcar y el caldo de ave. Dejar reducir.

En un wok, sofreír el pollo hasta dorar. Agregar el aceite de sésamo e incorporar la mezcla a la cazuela.

Poner a punto.

 

Acabado

Agregar los anacardos a la cazuela y servir.