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Segundos

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Morro rebozado
Morro rebozado
Ingredientes
  • Para el morro
  • 1 morro de ternera
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 2 guindillas cayena
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 1 hoja de laurel
  • 1 c.s. de harina
  • 2 c.s. de aceite de oliva suave
  • Sal y pimienta
  • Además
  • Harina y huevo para rebozar
  • Aceite para freír
Elaboración

Para el morro

Escaldar el morro en abundante agua con sal y vinagre un par de minutos.

Una vez escaldado, introducir en una olla exprés con las cebollas, la zanahoria, los dientes de ajo, la guindilla, el tomate y la hoja de laurel. Cubrir con agua y cocinar 35 minutos desde que comience a pitar.

Pasado el tiempo, retirar el morro y dejar enfriar.

Triturar el resto de ingredientes y colar.

En una cazuela baja, dorar la harina con el aceite. Incorporar el líquido y elaborar la salsa.

 

Acabado

Escalopar el morro cocido y rebozar.

Sumergir en la salsa y poner a punto.

Servir.