Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Bocata de ''txitxikis'' con huevo frito
Bocata de ''txitxikis'' con huevo frito
Ingredientes
  • Para el relleno:
  • -400 g de carne magra de cerdo
  • -2 c.s. de ajo picado´
  • -2 c.s. de pimentón dulce
  • -2 c.s. de pimentón picante
  • -1 c.s. de pulpa de pimiento choricero
  • -2 c.s. de aceite de oliva suave
  • -Sal
  • Además:
  • -1 baguete de pan
  • -4 huevos
  • -Queso en lonchas
Elaboración

Para el relleno

Trocear la carne en pequeños trozos.

Salpimentar y mezclar con los pimentones y el ajo picado.

Cocinarla en una sartén hasta que la carne se separe entre sí.

Acabado

Abrir la baguete y tostar por las caras interiores.

Rellenar el pan con el cerdo, unas lonchas de queso y unos huevos fritos.