Segundos
Para el escabeche
Cortar las verduras en rodajas y bastones.
Sofreír en una cazuela junto a los dientes de ajo picados.
Una vez rehogado el conjunto, incorporar el vinagre, los aromáticos y las especias.
Mojar con el agua, tapar y cocinar alrededor de 15 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del fuego y dejar reposar.
Para el conejo al ajillo
Salpimentar los trozos de conejo y sofreír en una cazuela hasta dorar.
Retirar los trozos una vez fritos y reservar.
Desgranar la cabeza de ajo y aplastar los dientes de éste.
En la misma cazuela, sofreírlos hasta que comiencen a dorar.
Agregar los trozos de conejo, mezclar y mojar con el vino blanco.
Tapar y cocinar hasta que estén a punto.
Acabado
Servir los trozos de conejo acompañados de los escabeches.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web