Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Filetes de proteína vegetal con pisto
Filetes de proteína vegetal con pisto
Ingredientes
  • Para los bocados de proteína vegetal:
  • 1 caja de bocados de proteína vegetal
  • 1 c.c. de pimentón dulce
  • 1 c.c. de pimentón picante
  • Harina de trigo para enharinar
  • 2 c.s. de maicena + 1 c.s. de agua
  • Panko para empanar
  • Aceite de oliva para freír
  • Para el pisto:
  • 1 cebolla rojo picada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 pimiento amarillo picado
  • 1 berenjena picada
  • 1 dl de salsa de tomate
  • Sal y pimienta
Elaboración

Para el pisto

En una cazuela, rehogar la cebolla con el ajo picado y los pimientos.

Incorporar la berenjena en cubos. Cocinar el conjunto a fuego suave para que la verdura no pierda la forma. Agregar la salsa de tomate y poner a punto.

Para los bocados de proteína vegetal

Sazonar los filetes con los pimentones y mezclar con una cucharada de harina.

Formar un encolante con agua y maicena y verterla sobre los filetes.

Pasar por panko y freír.

 

Acabado

Servir el pisto en tuppers acompañado de los filetes de heura fritos.