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Morrón asado con ventresca
Morrón asado con ventresca
Ingredientes
  • 150 g de ventresca de bonito en conserva
  • Pimientos asados en tiras
  • Cebollino picado
  • 2 c.s. de vinagre de Jerez
  • El jugo de los pimientos
  • 4 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Rodajas de pan
  • Para los pimientos asados
  • 2 pimiento morrones rojos
  • 2 c.s. de aceite de oliva
  • Sal
Elaboración

Para los pimientos asados

Embadurnar los pimientos de aceite y sal. Colocarlos sobre una fuente de horno e introducirlos al horno a 200ºC 30 minutos. A mitad del tiempo, girar los pimientos y continuar asándolos.

Una vez asados tapar con papel de aluminio y dejar enfriar.

Pelar, despepitar y reservar la pulpa en tiras.

Guardar el jugo resultante colado.

 

Acabado

Formar un aderezo con el jugo de los pimientos, el vinagre y el aceite.

Sobre las rodajas de pan, colocar las tiras de pimientos y las lascas de ventresca.

Agregar la vinagreta y servir.