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Volcán de morcilla con yema y pera
Volcán de morcilla con yema y pera
Ingredientes
  • Para el volcán
  • 200 g de morcilla de arroz
  • 2 c.s. de compota de pera
  • 2 c.s. de mantequilla
  • 1 c.s. de cebolla caramelizada
  • 2 pimientos del piquillo confitados
  • Yemas de huevos de codorniz
  • Cebollino picado
  • Sal
Elaboración

Para el volcán

Pelar la pera, retirar las semillas y cortar en pequeños cubos.

Saltear los cubos en una sartén con una nuez de mantequilla.

Retirar la piel de la morcilla y desmenuzar la carne.

Saltear en una sartén.

Picar la cebolla caramelizada y los pimientos del piquillo confitados a cuchillo.

Mezclar con la morcilla y la pera salteada.

 

Acabado

Sobre una placa de horno, formar pequeños volcanes dejando un hueco en la parte superior.

Introducir 5 minutos al horno a 180ºC.

Colocar las yemas de huevo de codorniz en el hueco y servir inmediatamente.