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Roastbeef de pato
Roastbeef de pato
Ingredientes
  • Para el magret:
  • 2 magrets de pato
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el acompañamiento:
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Ralladura de lima
  • Zumo de lima
  • 2 c.s. de pistachos
  • 1 c.s. de arándanos
  • 1 manzana Ganny Smith
  • 1 pera conferencia
  • 1 narana
  • Brotes frescos
Elaboración

Para el magret

Marcar la piel de los magrets con un cuchillo en forma de rejilla sin llegar a la carne. Salpimentar y colocarlos en una sartén por el lado de la piel hasta que esta se dore y haya reducido su grosor.

Dar la vuelta a los magrets y cocinar unos minutos más.

Pasado el tiempo, tapar con papel de aluminio e introducir al horno 5 minutos a 200ºC.

Retirar y dejar reposar.

 

Para el acompañamiento

Formar un aderezo con el aceite de oliva virgen extra, el zumo de lima y la ralladura de ésta.

Cortar la manzana y la pera en pequeños cubos y sumergirlos en el aderezo.

Repetir la operación con los arándanos y los piñones.

Reservar.

 

Acabado

Cortar los magrets en finas lonchas y repartirlas en una fuente.

Aderezar con aceite y zumo de lima y componer el plato con el resto de ingredientes de acompañamiento.

Servir.