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Solomillo a la pimienta rosa
Solomillo a la pimienta rosa
Ingredientes
  • Para el solomillo:
  • 4 medallones de solomillo de vaca
  • 1 dl de caldo de carne
  • Sal
  • 2 c.s. de aceite de oliva suave
  • Para la salsa de pimienta rosa:
  • 2 chalotas picadas
  • 2 cebolletas picadas
  • 2 c.s. de mantequilla
  • 2 c.s. de mix de pimientas
  • 2 c.s. de coñac
  • 2 dl de nata
  • 1 rama de tomillo
  • Sal
  • Además:
  • 2 patatas agrias
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva suave para freír
  • Sal
  • Para el batido proteico de Virginia:
  • 2 plátanos
  • Harina de arroz
  • Proteína sabor chocolate
  • Leche de coco
Elaboración

Para la salsa de pimienta rosa

Picar la chalota y la cebolleta. Sudar con la mantequilla hasta que comience a adquirir color. Incorporar el coñac con el tomillo y la pimienta rosa.

Mojar con la nata, hervir el conjunto y corregir de punto de sazón.

Reservar.

 

Para el solomillo

Atemperar la carne 5 minutos a mínima potencia en el microondas.

Salpimentar y marcar en una sartén humeante por ambos lados.

Retirar de la sartén sobre una rejilla para que repose y desglasar el jugo con el caldo de carne.

 

Acabado

Servir los solomillos napados con la salsa de pimienta rosa, un cordón de jugo de éste y unas patatas fritas.