Segundos
Para el conejo:
Rehogar bien las verduras con aceite y ajo picado. Dorar en ellas el conejo y guisarlo durante 1 hora a fuego lento junto con el tomate triturado, el vino tineo, el jengibre y el orégano.
Transcurrido, dejar templar y desmigar bien la carne de conejo.
Para las verduritas:
Cortar las verduras en daditos y las patatas también. Saltear en el último momento con el aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal.
Para el paté:
Preparar un paté rústico con el corazón, hígado y riñón de conejo salteados un rato con un chorrito de vinagre y vino tinto Triturar y aderezarlo con una pizca de azúcar y sal.
Acabado:
Hacer albóndigas con la carne del conejo desmenuzadas. Pasar por harina y huevo y freír en abundante aceite. Triturar la salsa del guiso y añadir allí las albóndigas de conejo fritas. Por último, ponemos en la base del plato un poco del paté de interiores del conejo. Encima, las albóndigas en salsa y finalmente las verduritas salteadas.
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