Segundos
Para la bechamel de queso
Formar una bechamel blanca con la harina, la mantequilla y la leche.
Una vez comience a espesar, incorporar el queso y fundir.
Mezclar bien y corregir de punto de sazón. Enfriar.
Para los pimientos confitados
En una sartén, colocar los pimientos con los dientes de ajo cubiertos de aceite.
Llevar a ebullición y cuando comience a burbujear, bajar el fuego al mínimo y cocinar hasta que los pimientos queden tiernos.
Para los San Jacobos
Extender la mitad de las lonchas de jamón cocido y colocar cucharadas de bechamel sobre éstas. Cubrir con las lonchas restantes y pasar por harina, huevo batido y pan rallado.
Freír por ambos lados y retirar sobre papel absorbente.
Acabado
Servir los San Jacobos acompañados de los pimientos confitados y unas patatas paja.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web