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Tikka de bacalao fresco con pasta
Tikka de bacalao fresco con pasta
Ingredientes
  • Para el marinado
  • 600 g de bacalao fresco
  • 1 c.c. de cúrcuma
  • 1 c.c. de garam masala
  • 1 c.c. de coriandro
  • 1 c.c. de comino
  • 1 c.c. de jengibre en polvo
  • 2 c.c. de sal
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 yogur natural Kaiku
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la salsa
  • 1 cebolla picada
  • 1 c.p. de ajo picado
  • 100 g de salsa de tomate
  • 20 cl de bebida de coco
  • Sal
  • Además
  • Pasta cocida
  • Hojas de cilantro
Elaboración

Para el marinado del bacalao

En un bol mezclar la cúrcuma, el garam masala, el cilantro en polvo, el comino en polvo y la sal.

Agregar el yogur natural, los 2 dientes de ajo y media cucharada de jengibre.

Cortar el bacalao en tiras e introducir sobre la mezcla.

Remover para que se impregnen. Dejar reposar.

 

Para la salsa

En una cazuela pochar la cebolla muy picada con el ajo y las cucharadas de tomate.

Una vez pochado, pasar la salsa y reservar.

 

Acabado

Marcar las tiras de bacalao en una sartén e introducirlas en la salsa caliente a medida que vayamos cocinándolas.

Agregar la leche de coco y guisar unos minutos.

Servir el bacalao acompañado de pasta cocida y unas hojas de cilantro.