Segundos
Para las patatas
Lavar las patatas y cortar a la mitad. Embadurnar con aceite y mantequilla, salpimentar e introducir al horno a 180ºC 30 minutos.
Para los huevos
Separar las yemas de las claras. Introducir las yemas al congelador y reservar hasta su uso.
Batir ligeramente las claras con una pizca de sal e introducirlas a un sifón.
Reservar.
Para la guarnición
Freír los pimientos en una sartén en abundante aceite de oliva virgen.
Acabado
Escudillar claras aireadas en un cacillo engrasado. A la mitad, colocar la yema y cerrar con más clara de huevo.
Con delicadeza, verter a una sartén con aceite caliente y freír la elaboración como si de un huevo frito se tratara.
Servir junto a los pimientos, las patatas asadas y un puñado de ensalada de espinacas aliñadas.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web