Segundos
Para las verduras asadas
Cortar las hortalizas en rodajas finas y bastones.
Colocar sobre una placa de horno con un chorretón de aceite de oliva. Hornear a 180ºC durante 15 minutos.
Para el relleno
Desmenuzar los quesos y mezclarlos entre sí.
Para la burger
En un bol, formar una masa homogénea mezclando todos los ingredientes.
Estirar sobre la palma de la mano una porción de carne picada.
En el centro, colocar una cucharada de relleno y cerrar la palma formando una bola de carne.
Aplastar, dándole forma de hamburguesa y enfriar para poder empanar.
Acabado
Empanar las hamburguesas pasándolas sobre panko.
Cocinar por ambos lados hasta dorar a fuego medio-fuerte.
Montar las hamburguesas entre pan de Burger tostado, verduras asadas, hojas de lechuga y las salsas deseadas.
Servir acompañadas de patatas fritas.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web