Segundos
Para el relleno
En una sartén, saltear la cebolleta, el pimiento verde, los piquillos y los ajos picados.
Una vez sudado el conjunto, incorporar la salsa de tomate y reducir.
Repasar la carne de txangurro e incorporarla a la sartén.
Corregir de punto de sazón y estirar sobre una placa con baño invertido para que reduzca la temperatura.
Para la salsa
Formar una salsa con el queso crema, la mayonesa, la mostaza, el kétchup, la salsa Worcestershire, el estragón, el brandy, el tabasco, el zumo limón y la miel.
Mezclar y poner a punto de sazón.
Para el roll
Mezclar salsa con el relleno de txangurro y el cebollino picado.
En una sartén con mantequilla, tostar los panecillos cortados en rectángulos con un poco de mantequilla.
Acabado
Formar una incisión central a los rectángulos de brioche y rellenar el interior con la mezcla.
Culminar con brotes frescos y servir.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web