Segundos
Para el chimichurri
Picar los elementos sólidos a cuchillo y mezclar con los líquidos.
Corregir de sazón y reservar.
Para la parrillada de verduras
Limpiar los champiñones y cortar en cuartos.
Cortar el pimiento en tiras y los tomates, la berenjena, y el calabacín en rodajas.
Calentar una parrilla con rejilla y cocinar las verduras y los champiñones hasta que se vuelvan tiernos.
Pasado el tiempo, agregar el aceite de sésamo, las semillas y poner a punto de sal.
Para el churrasco
Con la carne bien atemperada y una parrilla humeante, cocinar las tiras de churrasco salpimentadas.
Una vez doradas rociar con salsa chimichurri y poner a punto.
Para las brochetas de pollo
Trocear las pechugas en cubos.
Cortar los lardones de panceta en tacos gruesos y ensartarlos junto a los trozos de pollo en palos de brocheta.
Cocinar las brochetas en una parrilla por todas las caras hasta dorar.
Una vez doradas rociar con salsa chimichurri y poner a punto.
Acabado
Servir la carne acompañada de la parrillada de verduras, más salsa chimichurri y un bol de ensalada.
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