Segundos
Picamos la cebolla, el pimiento verde y rojo y lo pochamos con unas cucharadas de aceite de oliva y sal. Una vez bien pochado, le añadimos el tomate en daditos también.
Una vez todo sofrito , le echamos pimentón picante y una cucharada o dos de harina .. y una vez se diluya la harina le echamos un poquito de agua o de caldo, en este caso será agua.
Limpiamos el rodaballo y lo cortamos en rodajas hermosas. Una vez tengamos la textura deseada de la salsita, incorporamos las rodajas de rodaballo, los tenemos al fuego dos o tres minutos y levantamos el rodaballo.
En un cazo aparte cocemos los espaguetis y una vez cocidos, sin refrescarlos, los escurrimos y los metemos en el sofrito con el caldo y el sabor del rodaballo. Les damos par de vueltas para que se impregnen bien de la salsita y finalmente colocamos el rodaballo encima de todo. Y fin.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web