Segundos
Para las chuletas de cordero
Picar las hortalizas y rehogar junto a los aromáticos y la panceta picada hasta que comiencen a adquirir color. Reservar.
En otra cazuela, dorar las chuletillas ligeramente enharinadas.
Majar los frutos secos y agregarlos sobre la cazuela junto a la nata y las verduras previamente pochadas. Tapar y cocinar el conjunto.
Para la ensalada
Soasar las berenjenas en la sartén.
Una vez hechas, pelarlas, picarlas a cuchillo y rehogarlas en una cazuela junto a un chorro de aceite y una pizca de sal. Una vez cocinada, retirar del fuego y dejar atemperar.
Pelar los tomates y cortar en pequeños cubos.
Mezclar con el diente de ajo picado y aderezar,
Finalmente, formar una ensalada mezclando el conjunto con la berenjena.
Acabado
Corregir la cazuela de chuletillas de punto de sazón y servir acompañada de la ensalada de berenjenas y brotes frescos.
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