Segundos
Para la salsa
En una cazuela, sudar la cebolla, el ajo y la zanahoria a fuego suave.
Dejar agarrar ligeramente, agregar la harina y desglasar la cazuela con el vino.
Mojar con el caldo y cocinar el conjunto.
Pasar por pasapurés o por túrmix y poner a punto en el fuego.
Para las albóndigas
En un bol introducir la carne de buey picada a cuchillo con el foie fresco cortado en dados, la cebolla, el ajo picado y el pan remojado en leche. Sazonar con la sal, la pimienta y la salsa worcestershire.
Mezclamos bien los ingredientes y dejamos reposar la mezcla.
Formar las bolas, enharinar y freír en aceite de oliva.
Una vez doradas, retirar sobre papel absorbente.
Para las patatas
Pelar las patatas y cortar en cubos de 3x3. Freír en abundante aceite caliente hasta dorar.
Acabado
Introducir las albóndigas en la salsa, poner a punto y rematarlas con las patatas.
Servir acompañadas de una ensalada verde con vinagreta de frambuesas.
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