Segundos
Para el encebollado
Cortar las cebollas en fina juliana e introducir junto a los dientes de ajo en una olla exprés.
Agregar la sal, la pimienta, la guindilla, el agua y el aceite. Cerrar la olla y cocinar 10 minutos desde que comience a pitar.
Pasado el tiempo, con la ayuda de una araña, retirar la cebolla escurrida sobre una cazuela baja y darle color.
Para los escalopines
Trocear los filetes en tres. Salar, enharinar y pasar por huevo batido.
Freír en abundante aceite hasta dorar por ambos lados.
Retirar sobre papel absorbente e introducir a la cebolla caramelizada.
Cortar dos patatas en cubos y freírlas.
Para la ensalada de tomates cherry
Cortar los tomates cherry en dos e introducirlos a un bol junto el resto de ingredientes. Poner a punto de sazón y servir en una fuente.
Acabado
Servir los escalopines acompañados de la ensalada de tomates cherry, cebollino espolvoreado y los cubos de patatas fritas.
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