Segundos
Para las albóndigas
Lavar y rallar el calabacín. Introducirlo a un bol junto a la cebolleta picada y el resto de ingredientes. Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Formar bolas de unos 40 g, colocar sobre una placa de horno, pintar con aceite e introducir al horno precalentado a 220ºC 15 minutos.
Para la salsa bulgogi
En una sartén, tostar el jengibre, el ajo picado, las semillas de sésamo y las bolas de pimienta machacadas. Agregar la salsa de soja y el vinagre de arroz.
Diluir la maicena en agua e incorporar sobre el conjunto. Llevar a ebullición hasta que comience a espesar.
Colar y reservar.
Acabado
Lavar las hojas de lechuga oreja de burro en agua con hielo para que estén crujientes.
Retirar las albóndigas del horno y colocarlas sobre las hojas de lechuga. Rociar con la salsa bulgogi y servir acompañada de cebolla roja encurtida, brotes frescos y cebolla frita.
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