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Segundos

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Conejo agridulce a la siciliana
Conejo agridulce a la siciliana
Ingredientes
  • Para el conejo:
  • 1 conejo troceado
  • Harina para enharinar
  • 2 cebollas rojas
  • 4 dientes de ajo
  • 2 c.s. de vinagre de vino blanco
  • 1 c.s. de azúcar de caña
  • 2 c.s. de uvas pasas
  • 1 c.c. de jengibre en polvo
  • 1 rama de canela
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • 2 dl de caldo de ave
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la picada:
  • 1 yema de huevo
  • 2 c.s. de aceitunas verdes
  • 1 c.s. de alcaparras
  • Cebollino
  • 50 g de piñones
  • 1 c.s. de aceite sabor albahaca Urzante
Elaboración

Para el conejo

Salpimentar el conejo, enharinar ligeramente y sofreír en una sartén hasta dorar. Reservar.

En una cazuela, pochar las cebollas con los dientes de ajo.

Incorporar el vinagre con el azúcar, las pasas y los aromáticos.

Agregar el conejo, mojar con el caldo y cocinar hasta poner a punto.

Para la picada

Majar la yema de huevo con los piñones y el cebollino. Picar las aceitunas a cuchillo y mezclar con el majado del mortero y las alcaparras. Reservar.

Acabado

Agregar la picada sobre la cazuela y corregir de punto de sazón.

Servir.