Segundos
Para la salsa de tomate
En una cazuela pochar la cebolla con el ajo y el pimiento verde.
Incorporar el tomate en dados y la salsa de éste.
Cocinar 30 minutos o hasta que adquiera una textura melosa de compota.
Corregir de punto de sazón y reservar.
Para la mayonesa de piparras
Freír las piparras en aceite y retirar sobre papel absorbente. Reservar la mitad para guarnición.
Despojarlas de los rabos y cortar de forma irregular.
Formar una emulsión con las piparras y el resto de ingredientes. Reservar.
Para el bonito
Limpiar el bonito y cortar en cubos hermosos.
En una sartén, colocar los dientes de ajo cubiertos de aceite.
Una vez comiencen a bailar, agregar los cubos de bonito salados y enharinados ligeramente.
Cocinar hasta dorar todos los lados.
Acabado
Incorporar los cubos de bonito al tomate encebollado y dejar que reposen 5 minutos.
Servir el conjunto acompañado de las piparras fritas y la mayonesa de ésta.
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