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Cachopo de solomillo e Idiazabal
Cachopo de solomillo e Idiazabal
Ingredientes
  • Para el cachopo
  • 400 g de solomillo de vaca
  • 4 lonchas queso Idiazabal
  • 4 lonchas de jamón de recebo
  • 4 pimientos del piquillo confitados
  • Harina para empanar
  • 2 huevos batidos
  • Pan rallado para empanar
  • Aceite de oliva para freír
  • Sal
  • Para las setas
  • 300 g de hongos
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • ½ dl de vino blanco
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Para el acompañamiento de setas

Sudar la cebolla con el ajo picado. Lavar las setas, desmenuzar y agregarlas a la cazuela. Sudar el conjunto.

Mojar con el vino, reducir y corregir de punto de sazón.

 

Para el cachopo

Limpiar el solomillo y cortarlo en finas rodajas.

Espalmarlas ligeramente, salar y colocar sobre los filetes, jamón, queso y 1 pimiento confitado.

Con cuidado, pasar por harina, huevo y pan rallado.

Freír en abundante aceite por ambas caras y retirar sobre papel absorbente.

 

Acabado

Servir los cachopos acompañados del salteado de setas.