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Verdel con piperrada
Verdel con piperrada
Ingredientes
  • Para el verdel
  • 2 verdeles de 500 g
  • 2 c.s. de vinagre balsámico
  • 4 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Cebollino picado
  • Sal
  • Para la piperada
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates rama
  • 4 c.s. de salsa de tomate
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
Elaboración

Para la piperada

En una cazuela, sudar las cebollas con los pimientos cortados en fina juliana y el ajo picado.

Una vez tengamos el conjunto bien pochado, agregar los tomates pelados y despepitados cortados en cubos y la salsa de tomate.

Cocinar hasta que el conjunto haya adquirido textura de compota.

Corregir de punto de sazón y reservar.

 

Para el verdel

Retirar los lomos de los verdeles y desespinar.

Salar y embadurnar con la mezcla de aceite y vinagre.

Cocinar por el lado de la carne en una sartén humeante. Una vez dorado, retirar sin que se hayan cocinado del todo, para que a la hora de regenerar estén en su punto.

 

Acabado

Servir la piperada en los tuppers y sobre ésta colocar los lomos de verdel con un chorretón de vinagreta.

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