Segundos
Para los muslos
Deshuesar los muslos de pollo y cortar en dos.
Empanar por harina, huevo batido y panko.
Freír en abundante aceite caliente hasta dorar.
Retirar sobre una placa de horno, para darles el toque final antes de emplatar. Reservar.
Para la salsa de setas
Lavar las setas y desmenuzar con las manos. Saltear en una sartén a fuego fuerte hasta dorar. Retirar una vez doradas y reservar.
En la misma sartén, pochar las cebollas y las cebolletas picadas con la mantequilla.
Agregar el tomate triturado y cocinar hasta que comience a caramelizar.
Incorporar las setas con el brandy. Flambear.
Añadir la nata y cocinar hasta que obtengamos el resultado deseado.
Triturar y poner a punto de sazón.
Acabado
Introducir los muslos empanados al horno a 200ºC 6 minutos.
Cortar el brócoli en pequeños arbolitos y saltear en un wok con ajo picado y aceite.
Servir los muslos con la salsa de setas y el brócoli salteado.
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