Segundos
Para las verduras
Pelar la calabaza y cortar en pequeños cubos.
Retirar los hilos de las vainas y cortar por la mitad longitudinalmente. Formar pequeños bastones.
Cocer las vainas y los cubos de calabaza 12 minutos en abundante agua con sal.
En una cazuela, rehogar la cebolleta con los puerros y los dientes de ajo picados. Incorporar los tacos de jamón con los cherrys y la salsa de tomate.
Colar la calabaza y las vainas cocidas. Agregarlas sobre la cazuela y poner a punto el conjunto.
Rociar con zumo de limón y corregir de punto de sazón.
Para los hidratos
Cocer la pasta en abundante agua con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.
Derretir la mantequilla y juntar con el resto de ingredientes. Incorporar la pasta sobre éstos y mezclar bien.
Para las proteínas
Atemperar la carne y salpimentar.
Sobre una parrilla humeante, cocinar el entrecot por ambas caras hasta formar una costra dorada.
Retirar de la parrilla, trinchar en tacos y culminar con sal en escama.
Acabado general
Formar platos proporcionados con los tres elementos cocinados. Acompañarlos finalmente con huevo cocido.
Servir.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web