Segundos
Para la salsa
Cortar las cebolletas y el puerro y tostar en una cazuela. Agregar la harina con el vino y reducir.
Mojar con el caldo y cocinar hasta que la verdura haya perdido el sabor a crudo.
Triturar, colar y corregir de punto de sazón. Reservar.
Para los filetes rusos
Pelar los dientes de ajo y la cebolla. Cortar la cebolla en pétalos y colocar en un plato junto a los dientes de ajo sobre un plato. Cubrir con papel film y cocinar en el microondas a máxima potencia 6 minutos. Pasado el tiempo, retirar del microondas y picar a cuchillo.
Mezclar con el resto de ingredientes y amasar hasta que todos queden bien integrados.
Formar pequeños filetes, empanar por la parte exterior y freír en abundante aceite caliente por ambos lados.
Para las verduras
Cortar los tomates a la mitad y los calabacines y el boniato en rodajas.
Lavar los champiñones retirando la tierra con un papel húmedo.
Calentar una parrilla con rejilla y cocinar las verduras y los champiñones hasta que se vuelvan tiernas. Salar y reservar.
Acabado
Servir los filetes rusos cubiertos con lonchas de queso, la salsa y las verduras a la parrilla.
Acabado
Pelar las patatas y cortar en cubos. Freír en abundante aceite.
Servir la costilla al chilindrón junto a la ensalada, los cubos de patatas fritas y las hojas de berros.
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