Segundos
Para la costilla
Cortar los trozos de costilla, salpimentar y dorar en una cazuela.
Una vez dorados, retirar los trozos de costilla y en la misma cazuela, sofreír la cebolleta, los ajos picados y el jamón cortado en dados.
Agregar la costilla, el vino blanco, el tomate rallado y la pulpa de choricero.
Cubrir con el caldo y guisar a fuego suave.
Para la ensalada de trigo
Lavar el trigo sobre un chorro de agua fría.
Cocer en abundante agua con sal 14 minutos desde que comience a hervir. Pasado el tiempo, colar y refrescar. Reservar.
Pelar la zanahoria y rallar.
Picar el resto de hortalizas en cubos y mezclar con el trigo, la zanahoria y el resto de ingredientes en un bol.
Para el aderezo
Mezclar los ingredientes en un bol con una varilla. Aderezar la ensalada y reservar.
Acabado
Pelar las patatas y cortar en cubos. Freír en abundante aceite.
Servir la costilla al chilindrón junto a la ensalada, los cubos de patatas fritas y las hojas de berros.
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