Segundos
Para la salsa BBQ:
Trocear la cebolla, el pimiento los dientes de ajo y los piquillos. Tostar el conjunto en una sartén, sin llegar a quemar.
Mezclar el resto de ingredientes, excepto la miel, con un túrmix. Agregar la mezcla sobre las verduras tostadas y cocinar 10 minutos.
Pasado el tiempo, triturar, colar y corregir de punto de sazón. Mezclar con la miel. Reservar.
Para acompañar:
En un wok, saltear los ajetes, con los tomates cherry, las setas, las hojas de pak choi y el ajo picado.
Corregir de punto de sazón y reservar.
Acabado:
Salpimentar las tiras de churrasco y cocinar sobre una parrilla. Una vez comience a dorarse, pintar con la salsa BBQ y cocinar hasta que se impregne bien.
Servir con las verduras salteadas y salsa BBQ.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web