Segundos
Para los tater tots
Cocer las patatas 10 minutos.
Pasado el tiempo, aunque no se hayan terminado de cocer, retirar del fuego y dejar enfriar.
Pelar las patatas y rallar la pulpa sobre un bol.
Mezclar con el resto de ingredientes y formar una masa homogénea.
Repartir en pequeñas bolas y darles forma de cilindro.
Freír en abundante aceite hasta que queden doradas y crujientes por fuera.
Para el skrei
Cortar el lomo de skrei en tiras tipo fingers.
Formar una mezcla homogénea con el resto de ingredientes y con delicadeza, rebozar los fingers de skrei.
Colocar sobre una placa de horno e introducir a 170ºC 12 minutos.
Para la salsa agridulce
En una cazuela, sudar la cebolla con aceite y sal. Agregar el azúcar y el zumo de limón. Reducir hasta que comience a caramelizar.
Agregar la salsa de tomate y la salsa de soja. Cocinar hasta que el conjunto quede bien integrado.
Triturar, colar y corregir de punto de sazón y de picante.
Acabado
Retirar el bacalao skrei del horno y servir junto con los tater tots y un cuenco con salsa agridulce.
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