Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Burger rellena
Burger rellena
Ingredientes
  • Para la burger
  • 500 g de carne de vaca picada
  • 1 yema de huevo
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 c.c. de salsa de soja
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Para el relleno
  • 50 g de queso azul
  • 75 g de queso emmental
  • Además
  • Pan de hamburguesa
  • Tomate de ensalada
  • Cebolla roja
  • Canónigos
  • Mayonesa
  • Mostaza
  • Patatas fritas
Elaboración

Para la burger

En un bol, formar una masa homogénea mezclando todos los ingredientes. Reservar.

 

Para el relleno

Desmenuzar los quesos y mezclarlos entre sí.

 

Acabado


Estirar sobre la palma de la mano una porción de carne picada. En el centro, colocar una cucharada de relleno y cerrar la palma formando una bola de carne.

Aplastar, dándole forma de hamburguesa y cocinar éstas por ambos lados.

Formar hamburguesas entre pan, rodajas de tomate, cebolla, canónigos y las salsas deseadas.

Servir acompañadas de patatas fritas.