Segundos
Para la salsa
En una cazuela, rehogar la cebolla con el puerro y los ajos picados.
Incorporar una cucharada de harina y la manzana pelada y descorazonada cortada en cubos. Rehogar el conjunto y agregar la sidra. Dejar que evapore el líquido y mojar con el caldo de ave. Cocinar el conjunto.
Triturar, colar y poner a punto de sazón. Reservar.
Para el roti de pollo
Formar una farsa desmenuzando el queso de cabra con el jamón cocido, el paté de ave y las ciruelas pasas picadas. Reservar.
Abrir las pechugas en forma de libro, salpimentar y rellenar con la farsa. Envolver con hilo de cocina y bridar.
En una sartén, dorar las pechugas por todas las caras. Desglasar con un chorro de brandy e introducir al horno a 180 ºC 12 minutos.
Para la ensalada de hoja de roble
Formar una vinagreta con el queso en polvo, el aceite, el vinagre y la sal.
Colocar las hojas de roble en una ensaladera con la cebolla, los pétalos de caléndula y las moras. Aderezar.
Acabado
Retirar el hilo de los rotis y cortar en rodajas. Servir acompañados de la salsa y la ensalada.
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