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Sopa de setas en calabaza
Sopa de setas en calabaza
Ingredientes
  • Para la calabaza
  • 1 calabaza Potimarrón
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la sopa
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr de beicon ahumado
  • 10 ajetes
  • 300 gr de setas variadas deshidratadas
  • La pulpa de calabaza
  • 1 patata
  • 1 c.c. de pimentón ahumado
  • 8 dl de caldo de ave
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además
  • Queso rallado
  • Cebollino picado
Elaboración

Para la calabaza

Abrir una tapa en la calabaza y vaciar su interior con una cuchara. Retirar todas las semillas y parte de la pulpa. Salpimentar, embadurnar con aceite, cubrir con papel de aluminio e introducir al horno a 150º 1 hora.

 

Para la sopa

En una cazuela, rehogar la cebolla con el beicon y los dientes de ajo picados. Incorporar las setas con los ajetes en entero y sofreír.

Una vez pochado el conjunto, agregar la pulpa de la calabaza picada, la patata cascada y la cucharada de pimentón. Mojar con el caldo y cocinar 25 minutos.

Pasado el tiempo, rectificar de punto de sazón y poner a punto.

 

Acabado

Destapar la calabaza asada y rellenar con la sopa. Servir.

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