Segundos
Para la salsa de tomate
En una cazuela, rehogar la cebolla picada con los dientes de ajo laminados.
Triturar los tomates y tamizar para retirar las pepitas y trozos de piel.
Incorporar la salsa de tomate a la cazuela junto al tomate tamizado y una cucharada de café de azúcar.
Cocinar el conjunto hasta que éste haya perdido el sabor a crudo.
Corregir de punto de sazón y reservar.
Para la salsa bechamel
Formar una roux rubia con la mantequilla y la harina. Agregar la leche poco a poco, evitando que forme grumos, y cocinar hasta que la salsa comience a brillar y separarse de las pardes de la cazuela.
Corregir de punto de sazón y reservar.
Para la lasaña
En una cazuela, sofreír las setas con los dientes de ajo y las hojas de kale picadas.
Incorporar el zumo de medio limón y unas cucharadas de salsa bechamel.
Cocer las placas de lasaña siguiendo las indicaciones del fabricante. Reservar.
Acabado
En una fuente de horno, montar capas intercalando salsa de tomate, bechamel con relleno placas de pasta y bechamel con queso.
Introducir a gratinar al horno a 210ºC.
Servir una vez esté dorada acompañada de una ensalada de rúcula con zumo de limón y pimienta.
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