Segundos
Masa 1
Introducir los ingredientes a un bol y trabajar hasta obtener una masa homogénea.
Debe de quedar un poco líquida.
Forrar una placa de horno con papel de horno y verter la masa sobre éste. Con la ayuda de una espátula, repartir bien y hornear a 190ºC 25 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del horno y dejar enfriar.
Masa 2
Con la ayuda de un túrmix, triturar las semillas de lino con el agua.
Rallar el calabacín y con la ayuda de una estameña o un colador, prensar hasta retirar el agua.
En un bol, formar una masa homogénea con el calabacín y el resto de ingredientes.
Forrar una placa de horno con papel de horno y verter la masa sobre éste. Con la ayuda de una espátula, repartir bien y hornear a 165ºC 20 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del horno y dejar enfriar.
Para la salsa de tomate
En una cazuela sofreír las chalotas con los dientes de ajo. Agregar el tomate pera, el azúcar y el orégano. Diluir la maicena e incorporar a la cazuela junto al tomate triturado.
Cocinar hasta que el tomate se deshaga y podamos pasar por pasapurés. Corregir de punto de sazón y reservar.
Acabado
En cada de tipo de base, repartir salsa de tomate homogéneamente. Colocar los ingredientes deseados y finalizar en el horno, a 220ºC, hasta fundir el queso.
Servir.
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