Segundos
Para la salmuera
Introducir los ingredientes en un cazo y llevar a ebullición. Una vez mezclado el conjunto, dejar enfriar.
Sumergir las alitas en la mezcla y dejar macerar 24 horas.
Para las alitas
Escurrir y secar bien las alitas. Enharinar por la mezcla de maicena e impulsor y colocarlas en una fuente de horno. Hornear 40 minutos a 160 ºC.
Pasado el tiempo, subir la potencia del horno al máximo y cocinar 20 minutos más.
Para los piquillos confitados
En una sartén, saltear los pimientos con ajo laminado. Agregar el chorro de vinagre, cubrir con aceite y dejar que cocinen a fuego bajo 20 minutos.
Para la ensalada de escarola
Lavar las hojas de escarola en agua helada. Escurrir bien y aderezar con una vinagreta con ajo.
Acabado
Retirar las alitas del horno y servir acompañadas de pimientos del piquillo confitados y la ensalada de escarola.
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