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Pavo con salsa de coñac y guindas
Pavo con salsa de coñac y guindas
Ingredientes
  • Para el pavo
  • 2 pechugas de pavo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla cayena
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • 2 dl de coñac
  • 2 dl de caldo de ave
  • 2 c.s. de pulpa de pimiento choricero
  • 3 yemas de huevo cocido
  • Cebollino picado
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además
  • Guindas verdes
  • Frutos secos
  • Sal
Elaboración

Para el pavo

Cortar la pechuga de pavo en cubos de bocado.

En una cazuela, dorar los trozos de pavo salpimentados. Una vez dorados, retirar de la cazuela y agregar a ésta la cebolla, la zanahoria y los dientes de ajo picados. Rehogar.

Cortar el pan de molde en pequeños cubos e incorporarlos a la cazuela. Mojar con el coñac y el caldo. Devolver el pavo a la cazuela y guisar.

Mezclar la pulpa de pimiento choricero con la yema cocida y agregar la mezcla a la cazuela.

Finalmente incorporar las guindas y los frutos secos. Corregir de punto de sazón.

 

Acabado

Servir.