Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Pollo en salsa roja con garbanzos
Pollo en salsa roja con garbanzos
Ingredientes
  • Para la cazuela
  • 4 muslos de pollo
  • 2 cebolletas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 c.s. de pulpa de pimiento choricero
  • 2 guindillas cayena
  • 1 hoja de laurel
  • 3 clavos
  • 1 dl de vino blanco
  • 1 dl de caldo de pollo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además
  • 300 gr de garbanzos cocidos
  • 4 huevos cocidos
  • Cebollino picado
Elaboración

Para la cazuela

Deshuesar los muslos de pollo, salpimentar y sofreírlos en una cazuela hasta dorar por ambos lados.

Picar las cebolletas y el ajo. Incorporarlos a la cazuela junto a la guindilla, los clavos y la hoja de laurel. Rehogar.

Agregar la pulpa de pimiento choricero junto con el vino blanco. Una vez comience a secarse, mojar con el caldo y llevar a ebullición.

 

Acabado

Añadir los garbanzos cocidos y poner el conjunto a punto.

Servir con huevo cocido rallado por encima y cebollino picado.