Segundos
Para los pimientos del piquillo
Laminar los ajos y colocarlos en una sartén con un dedo de aceite de oliva. Una vez comiencen a bailar, verter la lata de pimientos y dejar que vayan confitándose a fuego bajo.
Para el relleno
En una cazuela, sudar la cebolla con el pimiento verde y el ajo picado.
Limpiar las setas, cortar en tiras y agregarlas a la cazuela.
Cortar la pechuga en cubos e incorporarlos a la cazuela. Una vez las pechugas estén cocinadas, desglasar con el vino el fondo de la cazuela e incorporar la mantequilla y la cucharada de harina. Verter el caldo poco a poco evitando que forme grumos y cocinar hasta poner a punto. Corregir de punto de sazón y reservar.
Para la salsa de pimientos del piquillo
Reservar 6 pimientos para el emplatado final y el resto, triturarlos con un chorro de nata líquida. Colar.
Levantar la salsa en el fuego y poner a punto.
Acabado
Formar canelones con el relleno y colocarlos sobre una base de salsa de pimientos del piquillo. Espolvorear queso rallado y gratinar.
Formar una picada con los piquillos y el cebollino y servir sobre los canelones.
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