Segundos
Para las alitas
En una sartén poner las alitas cortadas con el aceite a fuego lento, la sal, el jengibre rallado y los ajos sin pelar.
Tapar e ir mirando de vez en cuando hasta que estén hechas pero sin coger color.
Destapar y subir el fuego para que evapore el líquido y se vayan tostando.
Retirar los ajos para la vinagreta y añadir el vinagre de manzana.
Dejar reducir y añadir el romero y la miel. Dejar hasta que caramelice.
Para los cogollos
Cortar los cogollos en dos a la lo largo y hacer en la sartén donde hemos hecho las alitas. Hacer una vinagreta con los ajos de las alitas, los anacardos picados, la mostaza y el aceite.
Para el alioli de soja
Hacer una mayonesa y añadir los ajos y al final la salsa de soja.
Para la salsa agridulce
Hacer un caramelo claro con el azúcar y un poco de agua.
Mojar con el resto del agua y el vinagre.
Añadir el kétchup y una pizca de sal, dejar cocer hasta que se disuelva el caramelo.
Espesar un poco con maicena y agua.
Acabado
Poner en boles diferentes las alitas con una rama de romero, los cogollos, la salsa agriculce y la mayonesa.
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