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Bacalao en salsa con piperrada de zanahoria
Bacalao en salsa con piperrada de zanahoria
Ingredientes
  • Para el bacalao
  • 4 lomos de bacalao fresco de unos 200 gr
  • 4 dientes de ajo
  • 100 gr de almendras
  • 50 gr de uvas pasas
  • 3 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cayenas
  • 1 vasito de vino blanco
  • 2 patatas
  • 1 pizca de maicena con agua
  • Sal
  • Para la piperrada
  • 2 cebollas
  • 2 pimientos verdes
  • 4 zanahorias
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Para los huevos
  • 4 huevos
  • 1 chorrito de vinagre
  • Agua
  • Sal
Elaboración

Para el bacalao

Cortar las patatas en rodajas y confitarlas en aceite junto con los ajos picados y las guindillas.

Poner los lomos de bacalao con la piel hacia arriba encima.

Dejar un par de minutos a fuego lento y añadir las almendras molidas, las pasas y el vino blanco.

Dar la vuelta a los lomos de bacalao y echar las aceitunas picadas.

Dejar a fuego suave para que no se evapore el líquido.

Para la piperrada

Rehogar la cebolla cortada en juliana con el aceite.

Añadir el pimiento verde en juliana.

Por último, la zanahoria cortada en bastones finos.

Pochar todo muy bien.

Acabado

Terminar poniendo la piperrada por encima del bacalao en la cazuela.

Dar un último hervor y servir, junto con los huevos poché que habremos hecho al momento.