Segundos
Para el cordero
Salpimentamos el cordero y lo doramos con el aceite en la cazuela.
Añadir las cebollitas peladas, los albaricoques deshuesados y cortados y la rama de tomillo.
Tapar y a ratos ir dando vueltas al carré hasta que todo esté bien hecho. Retirar el cordero y dejar reposar tapado con papel de aluminio.
Añadir a la cazuela una cucharada sopera de azúcar y 50 ml de vinagre de Jerez.
Dejar que se caramelice el conjunto.
Para el puré
Cocer el brócoli al vapor hasta que esté muy tierno y triturar con aceite de oliva y un poco de sal.
Para la ensalada de orejones
Hacer daditos con los orejones de albaricoque. Picar las nueces y mezclar ambas cosas con el mézclum. Rociar con la vinagreta y acabar con las hojas de menta.
Acabado
Poner el cordero cortado en chuletillas con el puré como acompañamiento y las cebollitas y los albaricoques de fondo. Servir con la ensalada aparte.
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