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Cordero al ajillo con patatas
Cordero al ajillo con patatas
Ingredientes
  • Para el cordero:
  • 16 chuletillas de cordero
  • 1,5 dl de vino blanco
  • 1 dl de agua
  • 6 dientes de ajo
  • 6 patatas
  • 1 rama de tomillo
  • Cebollino picado
  • 4 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Para el cordero

Pelar las patatas y cortarlas en cubos de 3x3. Cocer en abundante agua con sal 10 minutos.

Pasado el tiempo, escurrir las patatas y sofreírlas en una cazuela con aceite, la rama de tomillo y el ajo picado.

Retirar las patatas una vez doradas y marcar las chuletillas de cordero vuelta y vuelta en la misma cazuela hasta dorar.

Desglasar los jugos con vino blanco e incorporar las patatas.

 

Acabado

Corregir la cazuela de punto de sazón y espolvorear cebollino picado. Servir.