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Puntalette cremoso Thai
Puntalette cremoso Thai
Ingredientes
  • Para el arroz
  • 250 gr de puntalette
  • 1 cebolleta
  • 1 puerro
  • 100 gr de calabaza
  • 3 dientes de ajo
  • 1 rizoma de cúrcuma
  • 1 c.s. de jengibre fresco
  • 1 c.s. de pasta de curry
  • 2 c.s. de crema de cacahuete
  • 3 dl de bebida de coco
  • 2 dl de caldo de hongos
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 2 c.s. de semillas de sésamo
  • 3 c.s. de cacahuete
  • Hojas de cilantro
  • Lima
  • Hojas de kaffir
  • 2 c.s. de queso crema para mantecar
Elaboración

En una cazuela, rehogar la cebolla, el puerro y el ajo picado. Agregar la cúrcuma, el jengibre, el curry, la crema de cacahuete y la calabaza cortada en cubos.

Incorporar el puntalette y mezclar el conjunto.

Mojar con la mitad de la bebida de coco y cocer sin dejar de remover.

Ir agregando la bebida de coco y el caldo que necesite el arroz y sin parar de remover.

Una vez el arroz esté a punto, corregir de sazón.

Culminar el arroz con varios puñados de cacahuetes, sésamo y hojas de cilantro.

Servir.