Segundos
Para la carne
Cortar la carne de pollo en tiras y condimentar con el curry, la sal, el zumo de limón, el aceite de oliva, el comino y el ajo machacado. Dejar reposar 20 minutos.
Pasado este tiempo, hornear 10 minutos a 200ºC.
Para la salsa A
En una cazuela, cocinar la cebolla y el ajo picados.
Agregar los tomates pelados y cortados en cubos, y la cucharada de azúcar. Cocinar el conjunto hasta que el tomate se haya deshecho, agregar la menta y corregir de punto de sazón.
Para la salsa B
En un bol, introducir los ingredientes y mezclar bien.
Acabado
Formar diferentes bocados en pan de pita, introduciendo una cantidad generosa de pollo en éstos. Agregar la lechuga, la lombarda, las rodajas de tomate y la salsa que se desee. Servir.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web