Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Torrijas de medianoche
Torrijas de medianoche
Ingredientes
  • Para la torrija
  • 6 medias-noches
  • Para el baño de la torrija
  • 7,5 dl de leche
  • 7,5 dl de nata
  • 300 g de azúcar
  • 6 huevos
  • Para caramelizar
  • Mantequilla
  • Azúcar
  • Además
  • Helado de vainilla
Elaboración

Para el baño de la torrija

Introducir la leche, la nata y el azúcar a una cazuela. Llevar a ebullición y retirar del fuego.

Batir los huevos y mezclarlos con la leche.

 

Para la torrija

Cortar los extremos de las medias-nuches y mojar con el líquido hasta cubrir.

Reservar en lugar frío.

 

 

Acabado

Caramelizar las medias-noches en una sartén con mantequilla y azúcar.

Servir acompañadas de helado de vainilla.