Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Sándwich ''langile'' de atún
Sándwich ''langile'' de atún
Ingredientes
  • Para el sándwich:
  • -4 rebanadas de pan de molde
  • -2 nueces de mantequilla
  • -4 lonchas de un queso Cheddar
  • -Relleno de atún
  • Para el relleno del sándwich:
  • -200 g de atún en conserva
  • -1 chalota picada
  • -3 c.s. de pepinillos encurtidos
  • -1 c.s. de alcaparras
  • -1 huevo cocido
  • -80 g de salsa mayonesa
  • -1 c.s. de mostaza de Dijon
  • -Cebollino picado
  • -Sal y pimienta
Elaboración

Para el relleno del sándwich:

Picar la chalota, los pepinillos, las alcaparras y el huevo cocido a cuchillo.

Introducir en un bol y mezclar con el resto de ingredientes.

Poner a puto.

Para el sándwich:

Planchar las rebanadas de pan con la mantequilla hasta dorar y fundir el queso en ellas.

Acabado.

Rellenar las rebanadas de pan con el relleno y formar los sándwiches.

Servir.