Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Mini aguacates rellenos de pulpo
Mini aguacates rellenos de pulpo
Ingredientes
  • Para los aguacates:
  • 4 mini aguacates
  • 300 g de pulpo cocido
  • 2 huevos cocidos
  • 2 tomates en concassé
  • 1 cebolleta picada
  • El zumo de 1 limón
  • 1 manzana Granny Smith
  • 4 c.s. de mayonesa
  • 1 c.c. de mostaza de Dijon
  • 1 c.c. de polvo de pimiento de Espelette
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Cebollino picado
  • Brotes frescos
Elaboración

Para los aguacates

Abrir los aguacates por la mitad, retirar el hueso y sacar la pulpa manteniendo cierta estructura en la piel. Picar ésta y reservar.

Picar la cebolleta, el tomate en concassé, la manzana y los huevos. Mezclar con la pulpa de aguacate y rociar con el zumo de limón.

Picar el pulpo cocido y agregar al conjunto. Reservar las putas de los tentáculos para emplatar. Aderezar el conjunto con la mayonesa, la mostaza, el polvo de pimiento de Espelette y un chorretón da aceite de oliva virgen extra. Corregir de punto de sazón.

 

Acabado

Rellenar las cáscaras de los aguacates.

Servir coronados de tentáculos de pulpo, cebollino picado huevo rallado y brotes frescos. 

Vascos por el Mundo
La Otra Cara
Vaya Semanita
Atrápame Si Puedes
Navarra Hoy
Eguraldia
Linbo
Vaya Semanita

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando